1. Após entrar na plataforma da MindMiners com o seu login e senha, clique em “Começar novo projeto”.

2. Em seguida, irá aparecer uma tela de “Novo Projeto”, onde você deve fornecer as informações:

1º Passo.Nome do projeto”: defina como você quer nomear o seu novo projeto de pesquisa.
2º Passo. "Título para respondentes":  escolha o título que aparecerá no início da sua pesquisa para aqueles que a receberão.

3º Passo.Pasta”: escolha onde (em qual pasta) você quer salvar o seu novo projeto.

4º Passo.Objetivos e descrição”: Se quiser, você pode incluir uma descrição do projeto, incluindo o objetivo dessa pesquisa, quais as informações que você procura, o que pretende fazer a partir dos resultados obtidos, entre outros. Essa informação não ficará visível para os respondentes da sua pesquisa.

5º Passo. Por fim, clique em “Começar”.

3.  Agora clique em "Editar questionário", para iniciar sua edição.

4. Na página de edição questionário, cada pergunta será construída individualmente. Para cada uma delas, siga os passos abaixo, conforme mostra a imagem:

1º Passo. Selecione o formato da pergunta desejado para aquela questão.
Passo. Adicione o texto da pergunta.
3º Passo.
Adicione as opções de respostas para a pergunta.
4º Passo.
Ao clicar neste botão você pode adicionar mais opções de resposta para a pergunta
5º Passo. Depois de elaborar a pergunta e as opções de resposta, você pode incluir as configurações inserção de imagens e vídeos, lógica e embaralhamento.
6º Passo. Agora que você finalizou a primeira questão, pode adicionar mais perguntas.
DICA:
Nesse artigo, ensinamos um truque para inserir as alternativas de resposta de uma pergunta de uma maneira muito mais rápida.

5.
Caso queira testar o seu questionário, clique em "Pré visualizar".

6. Depois de testar o seu questionário e visualizar o seu funcionamento, clique em “Concluir” para escolher o tipo de coletor para a sua pesquisa.

Pronto, agora é só começar a sua pesquisa e esperar os resultados!