Como personalizar as páginas de início e fim

Após acessar a sua conta usando o seu login e senha na plataforma, você será direcionado para o Painel Principal.

Selecione o questionário que você deseja personalizar.

Na tela seguinte, clique em Editor de Questionário, na parte superior da tela.

O próximo passo é ocultar a página pré-configurada de início da pesquisa. Para isso, clique no ícone Configurações, no menu superior.

Em Configurações, é preciso ativar a função Esconder página de instruções e Em seguida, clique em Salvar:

De volta à página Editor de Questionário, na primeira e na última pergunta do questionário, selecione o formato Página. Com esse tipo de pergunta, você pode editar a mensagem de introdução e encerramento da sua pesquisa, e criar botões (call to action) personalizados.

Em Texto da pergunta, escreva uma mensagem inicial (ou final), explicando brevemente para os seus respondentes qual é o assunto/objetivo da sua pesquisa, ou agradecendo pela participação.
Em Texto Secundário, você pode inserir uma segunda mensagem, como por exemplo alguma instrução específica para os participante.
Em Texto do Botão, defina o texto que quer inserir no botão (call to action) para iniciar (ou finalizar) a pesquisa.

O formato de pergunta "Página" está disponível para os usuários dos planos Pro, Business e Enterprise.

Clique em Salvar para salvar a edição do questionário. Se quiser, clique no icone Pré-Visualizar para ver como a sua pesquisa ficou.

Exemplo de pré-visualização de página de abertura personalizado:

Agora sua pesquisa possui páginas de abertura e encerramento personalizadas de acordo com a sua preferência!

Atualizado em: 18/03/2024