Artigos sobre: Gerenciamento da conta

Porque validar o e-mail?

Validar seu e-mail é importante para deixar a sua conta na plataforma mais segura, a fim de evitar a ação de terceiros. Pois essa validação confirma se o e-mail cadastrado é realmente o do cliente, além de possibilitar a recuperação da senha.
Essa etapa é muito importante, especialmente, se você estiver utilizando os dados de uma empresa.

Como validar o e-mail

1. No menu superior, clique no ícone com as iniciais do seu nome, depois clique em Cadastro, como indica a seta azul da imagem abaixo:

2. Ao lado do seu e-mail, clique em Validar, como na imagem abaixo:

3. Ao fazer isso, a mensagem abaixo vai aparecer na tela, cliquem OK.

4. Depois verifique se o e-mail de confirmação da MindMiners chegou na sua caixa de entrada (ou no spam). Em seguida, abra o e-mail e clique em Confirmar E-mail, como nesse exemplo:

5. Depois de realizada a confirmação de e-mail, clique em Voltar para o Painel Principal para continuar usando a plataforma.

Pronto! O seu e-mail foi validado.