Essa funcionalidade está disponível para os clientes que contrataram pacotes de assinaturas de entrevistas no painel MeSeems.

Para providenciarmos um maior controle de suas pesquisas e time, desenvolvemos uma funcionalidade em nossa plataforma: o Controle de Consumo de Entrevistas no MeSeems.

Em uma única tela você terá acesso a quantas entrevistas você contratou, quantas estão disponíveis, qual o prazo para você usa-las, o número de pesquisas (respostas) utilizadas por projetos, responsável e data de realização.

Passo a passo

1. Na página inicial clique em seu nome no canto superior direito
  2. Selecione a primeira opção: MEU PLANO

3. Nesta tela você terá acesso a quantos usuários estão disponíveis em seu plano contratado, quantidade de respostas por e-mail disponíveis, e etc.

Após as informações iniciais, você chegará ao bloco: PACOTE DE ENTREVISTAS NO PAINEL MESEEMS

4. Aqui é possível visualizar no círculo do lado esquerdo quantas entrevistas você tem disponível e qual o prazo limite para usa-las.

As demais informações estão em formato de coluna e linha:

• Projeto - Nome da pesquisa ou ação realizada
  • Entrevistas - Número de entrevistas utilizadas nessa coleta
  • Data - Quando a pesquisa foi iniciada
  • Responsável - Quem foi o responsável pela criação do questionário
  • Centro de Custo

No exemplo foi contratada 1.000 entrevistas, com prazo limite para uso até 05/12/2019. Dessas já foram utilizadas 500, sendo 200 no projeto de "Relacionamentos Duradouros" e 300 na pesquisa de "Supermercados".

5. Na parte inferior incluímos um botão para você contratar mais entrevistas a qualquer momento.

Ao clicar no botão você deve inserir a quantidade de pesquisas que deseja contratar e nosso time de atendimento e vendas vai entrar em contato para realizar o processo:

Sempre que você realizar uma pesquisa, vamos atualizar automaticamente o número de entrevistas disponíveis em sua contratação.