Artigos sobre: Gerenciamento da conta

Controle de Consumo de Entrevistas no MeSeems

Essa funcionalidade está disponível para os clientes que contrataram pacotes de assinaturas de entrevistas no painel MeSeems.

Para providenciarmos um maior controle de suas pesquisas e time, desenvolvemos uma funcionalidade em nossa plataforma: o Controle de Consumo de Entrevistas no MeSeems.

Em uma única tela você terá acesso a quantas entrevistas você contratou, quantas estão disponíveis, qual o prazo para você usa-las, o número de pesquisas (respostas) utilizadas por projetos, responsável e data de realização.

Passo a passo

Na página inicial clique em seu nome no canto superior direito

Selecione a primeira opção: MEU PLANO

Nesta tela você terá acesso a quantos usuários estão disponíveis em seu plano contratado, quantidade de respostas por e-mail disponíveis, e etc.

Após as informações iniciais, você chegará ao bloco: PACOTE DE ENTREVISTAS NO PAINEL MESEEMS

Aqui é possível visualizar no círculo do lado esquerdo quantas entrevistas você tem disponível e qual o prazo limite para usa-las.

As demais informações estão em formato de coluna e linha:

Projeto - Nome da pesquisa ou ação realizada

Entrevistas - Número de entrevistas utilizadas nessa coleta

Data - Quando a pesquisa foi iniciada

Responsável - Quem foi o responsável pela criação do questionário

Centro de Custo

No exemplo foi contratada 1.000 entrevistas, com prazo limite para uso até 05/12/2019. Dessas já foram utilizadas 500, sendo 200 no projeto de "Relacionamentos Duradouros" e 300 na pesquisa de "Supermercados".

Na parte inferior incluímos um botão para você contratar mais entrevistas a qualquer momento.

Ao clicar no botão você deve inserir a quantidade de pesquisas que deseja contratar e nosso time de atendimento e vendas vai entrar em contato para realizar o processo:

Sempre que você realizar uma pesquisa, vamos atualizar automaticamente o número de entrevistas disponíveis em sua contratação.