Funções/atribuições disponíveis

Os planos Pro, Business e Enteprise permitem cadastrar mais de um usuário na plataforma de pesquisa, esses usuários tem atribuições/funções diferentes, são elas:

• Administrador

Além de criar questionários, coletar respostas e analisar resultados, essa função permite gerenciar os membros da conta, ou seja: convidar novos membros, excluir atuais e alterar sua atribuição. Além de poder criar questionários, coletar respostas e analisar resultados.

• Colaborador

Permite criar questionários, coletar respostas e analisar os resultados.

O Administrador poderá adicionar mais administradores, porém recomendamos centralizar essa função em uma pessoa e que, de preferência, seja o líder da área que utiliza a plataforma.

Como adicionar novos usuários à minha conta

1. Clique no ícone com as iniciais do seu nome no canto superior direito para acessar o menu principal, depois clique em Meu Plano:

2. Em seguida, em Membros da Conta, clique no botão + Convidar Membro:

3. Preencha o espaço em branco com o e-mail da pessoa que você gostaria de convidar para a sua conta, escolha a sua atribuição e clique em Confirmar:

4. Ao fazer isso, a mensagem de confirmação abaixo vai aparecer logo em seguida:

Pronto! Agora é só esperar o convidado aceitar o convite!

Como aceitar o convite para utilizar a plataforma

Atenção: caso o usuário convidado já tenha conta na plataforma, para começar a utilizar o novo plano, basta efetuar login normalmente pelo link https://app.mindminers.com/.

1. O usuário convidado receberá a mensagem abaixo na caixa de entrada (ou spam) do seu e-mail, para aceitar o convite, basta ele clicar no botão Ir para a plataforma:

2. Ao fazer isso, ele será redirecionado para uma página de cadastro, basta preencher todas as informações solicitadas e clicar em Criar Conta.

3. A mensagem de confirmação abaixo vai aparecer logo em seguida:

Atenção!

Para visualizar quem possui acesso a conta, basta ir Meu Plano > Membros da conta, como no exemplo abaixo: