O que é a anonimização dos dados para respondentes

Para os respondentes que forneceram suas informações para pesquisas com coletas de dados sensíveis, é possível que eles gerenciem todas as suas respostas e solicitem suas exclusões seja por coleta link, integrado ao site, e-mail e MeSeems.

Após finalizar a pesquisa, o respondente receberá a mensagem abaixo, agradecendo as respostas da pesquisa, mas também informando sobre os dados coletados:

Nela existe um link para verificar todos os dados coletados e solicitar a exclusão dos dados sensíveis, caso seja interesse do respondente. Ao clicar no link o respondente é direcionado a página:

Nela apresentamos qual é a pesquisa, quem é a empresa controladora dos dados, o e-mail desta empresa (do encarregado / controlador) e qual a finalidade destes dados. O respondente pode exportar suas respostas ou exclui-las.

Coletas pelo painel MeSeems

Os usuários do painel MeSeems e suas respostas são de controle da MindMiners, caso um respondente queira solicitar uma anonimização ou exclusão de seus dados, ele deve entrar no webapp do MeSeems em Gerenciar Dados.

Lá é possível ver todas as pesquisas já respondidas. E visualizar detalhes como controlador, objetivo e empresa que detém aquelas respostas, além de exportar e excluir seus dados sensíveis.

Caso um respondente usuário do MeSeems solicitar a anonimização de dados em uma de suas pesquisas, você vai receber um e-mail, como o do modelo abaixo:

Como a MindMiners é controladora de todos os dados de pesquisas feitas no MeSeems, a exclusão será feita automaticamente em 24h. Somente solicitamos que o responsável pela pesquisa clique em "Aprovar Solicitação" para termos o seu consentimento.