Esse coletor possibilita o envio da sua pesquisa para o painel de respondentes da MindMiners, o MeSeems. É uma rede social de opinião que reúne cerca de 86 mil usuários ativos que interagem entre si em comunidades e respondem pesquisas dos nossos clientes diariamente. Com esse coletor, você consegue segmentar os seus respondentes em perfis sociodemográficos e comportamentais para atingir públicos-alvo ainda mais específicos.

A coleta de respostas através desse coletor NÃO está inclusa no valor do seu plano (Starter, Pro, Business ou Enterprise), a não ser que você tenha contratado um pacote de assinatura (plano + entrevistas no MeSeems) com um de nossos vendedores, do contrário, para utilizar o Painel de Respondentes MeSeems é preciso contratá-lo com um investimento a parte.

Como coletar respostas pelo Painel MeSeems

1. Após finalizar a construção do seu questionário, clique em Coletores no menu superior:

2. Na tela seguinte, clique em Painel de Respondentes MeSeems.

3. O próximo passo é preencher as informações solicitadas, conforme mostra a imagem abaixo:

1° Passo - Data de Início: defina a data que você precisa que o campo da pesquisa inicie.
2° Passo - Prazo:
defina quanto tempo a pesquisa deve ficar em campo, o prazo mínimo é de 3 dias..
3° Passo - Tamanho da Amostra:
defina a quantidade de respondentes da sua pesquisa.
4° Passo - Perfil MeSeems
: defina as características demográficas do perfil da sua amostra, como: gênero, idade, classe social, região, estado e cidade.
5° Passo - Perfil Avançado:
caso você precise, defina o perfil avançado da sua amostra, como: perfis sociodemográficos, comportamentais, digitais ou de consumo.

4. Ao finalizar o preenchimento dessas informações, o orçamento da coleta de respostas aparecerá logo abaixo, se estiver de acordo, clique no botão Gerar Coletor para ser redirecionado para a página de pagamento da pesquisa.

Pronto! Agora aguarde que a nossa equipe entrará em contato.

Confira o exemplo abaixo:

Imagine que vamos realizar uma pesquisa com base amostral de mulheres, entre 30 e 45 anos, das classes ABC.

1. Em nossa pesquisa, como vamos trabalhar somente com respondentes mulheres, será necessário selecionar Feminino. Automaticamente a plataforma disponibiliza um resumo dos seus filtros na parte inferior.

2. O segundo filtro é a seleção de idade. Para realizar esse processo, nós arrastamos a barra verde até contemplarmos apenas as idades entre 30 e 45 anos:

3. O terceiro passo é realizar o filtro por classe social, com base na metodologia do Critério Brasil. Selecionamos os boxes das classes A, B1, B2, C1, C2:

4. A plataforma possibilita ainda criação de cotas. Em nosso exemplo, 20% do total de suas pesquisas serão enviadas para respondentes da classe A, 15% da classe B1 e assim por diante. A realização de cotas é importante pois garante uma maior abrangência de sua amostra, não enviesando a análise de seus resultados.

Fim! :)