Artigos sobre: Dashboards de Resultados

Como acessar os Dashboards de Resultados

1. Após criar um questionário com uma das Metodologias MindMiners e coletar respostas, clique na aba Resultados (ou no botão Ver Resultados):

2. Em seguida, clique em Dashboard:

3. Pronto, agora você está nos Dashboard de Resultados, siga o guia abaixo para entender como acessar os dados.

Saiba mais sobre a metodologia: clique aqui para relembrar quais objetivos de pesquisa são contemplados pela metodologia utilizada.

Filtros: clique aqui para criar filtros baseados nas alternativas das perguntas do questionário e período de coleta. Caso você colete suas respostas no painel de respondentes [MeSeems](https://help.mindminers.com/pt-BR/collections/410629-painel-de-respondentes-meseems) é possível filtrar por dados demográficos como gênero, idade, região e classe social.

Resumo, entre outros: essas são as abas do dashboard, navegue por elas para acessar os gráficos dos resultados da pesquisa. Cada metodologia apresenta diferentes abas em seu dashboard, todas foram pensadas em entregar as respostas que aquela metodologia propõe.