Artigos sobre: FAQ

Como vou receber os resultados da minha pesquisa?

Você pode visualizar e exportar os resultados da sua pesquisa dentro da própria plataforma. Acesse sua conta, selecione a pesquisa que deseja analisar e, na página seguinte, clique em Resultados.

Analise os resultados diretamente na plataforma ou baixe-os em arquivos de formato Excel, PowerPoint, IBM SPSS Analytics, entre outros.

Outra opção que oferecemos é a contratação de serviço de entrega de relatórios personalizados e elaborados pelo nosso time de especialistas, com insights e sugestões para o seu negócio. Só é possível contratar esse serviço caso ocorra a contratação de construção de questionário.