Artigos sobre: FAQ

Qual a diferença entre a licença Free, Limitada e Integral?

Qualquer usuário da plataforma, mesmo durante o período de trial, possui acesso à Licença Free dos Clusters. Se trata de uma versão com mais limitações, onde somente os dashboards que apresentam dados básicos sobre o perfil do consumidor estão disponíveis. Nessa versão, só é possível criar até 02 perfis de Clusters, utilizando no máximo 03 atributos.

Já a Licença Limitada e a Licença Integral se tratam de acessos pagos. Na Licença Limitada, é possível acessar todos os dashboards disponíveis na ferramenta. No entanto, o usuário possui uma limitação na hora de segmentar e criar seus Clusters podendo utilizar até 03 atributos.

Por fim, a Licença Integral fornece acesso completo a todas as funcionalidades da ferramenta. Isso significa que todos os dashboards estão disponíveis e a quantidade de atributos que podem ser combinados para a segmentação de um perfil e a criação de um Cluster também é ilimitada.