Artigos sobre: FAQ

O que é a ferramenta Clusters?

Os Clusters é uma ferramenta disponível na plataforma de Human Analytics da MindMiners que permite ao usuário criar perfis que representam precisamente o seu público-alvo, utilizando mais 10.000 características diferentes para segmentá-lo.

Após definir um perfil e criar o seu Cluster, o acesso à dashboards com dados sobre diferentes temas é instantâneo, reunindo em um só lugar inúmeras informações sobre o comportamento do perfil definido, além de apontar opiniões e atitudes acerca de marcas, produtos e serviços de várias categorias de mercado.