Como acessar os dashboards dos seus Clusters

Depois de segmentar sua audiência e criar um perfil para o seu Cluster, é hora de explorar dados e extrair os melhores insights!

Para aprender a criar um Cluster do zero, acesso o tutorial 📝 Como criar um Cluster?

A seguir, vamos te mostrar como acessar os diferentes dashboards do seu Cluster. São inúmeros dashboards de diferentes assuntos disponíveis, que contam com diferentes tipos de gráficos interativos, feitos para tornar sua jornada de busca pelo insight muito mais simples.

1. Na Plataforma de Human Analytics da MindMiners, acesse a seção "Clusters", clicando no botão do menu lateral direito.

2. Em seguida, clique no botão "Visualizar Dashboards".

3. Você será direcionado para a seção de Dashboards da ferramenta. Lá, estão mais de 25 diferentes dashboards, separados por temas, pelos quais você pode navegar para obter insights sobre o seu target.

Para encontrar o dashboard sobre o tema que você quer explorar, você possui duas opções:

Filtrar os dashboards por categorias: escolha entre Perfil do consumidor, Compra e consumo, Consumo de mídia e Hábitos e interesses para encontrar os dados que você quer analisar.

Utilizar o campo "Buscar dados": basta digitar o tema pelo qual você está interessado.

4. Depois de escolher um tema para explorar, você deverá selecionar um Cluster. Dessa forma, você irá visualizar os dados de acordo com a segmentação definida durante a criação do perfil do Cluster.

Pronto! Você poderá navegar pelos diferentes gráficos do tema selecionado e obter dados que importam sobre o seu consumidor 😎

Para entender como analisar os dados, acesse o tutorial 📝 Como interpretar os dados dos Clusters.

Atualizado em: 31/01/2024