Artigos sobre: Gerenciamento da conta

Como alterar o meu plano

Para entender um pouco mais sobre os benefícios de cada plano é só acessar a nossa página de planos e serviços, nela você poderá comparar as funcionalidades presentes em cada plano e escolher aquele que melhor se adeque às suas necessidades de negócio. Depois de tomar a sua decisão é só seguir o passo a passo abaixo para fazer a alteração.

Caso você deseje alterar para o Enterprise, um de nossos especialistas entrará em contato para definir um plano que atenda às suas necessidades.

Como fazer

1. Acesse a sua conta, no meu superior direito, clique no ícone com as suas iniciais.

2. Em seguida, selecione a opção Meu Plano.

3. Em Alterar Plano, selecione o que mais se adeque as suas necessidades, depois clique no botão Solicitar Alteração.

4. Em seguida, na mensagem que pede para confirmar a mudança de plano, clique no botão Confirmar.

6. Ao fazer isso, seu pedido será registrado, depois é clicar no botão Ok para ser direcionado à página de pagamento.

7. Agora é só preencher as informações de pagamento e clicar no botão Finalizar Compra.

Pronto! Agora é só aproveitar as funcionalidades do seu novo plano.