Como coletar respostas pelo seu site (embedde)

Este coletor de dados permite criar um banner no site de sua marca ou seu cliente. A partir dele, é possível direcionar a audiência de seus canais digitais para a pesquisa, garantindo assim uma maior assertividade no target que deseja-se ouvir, nesse caso, quem acessou o seu site ou blog.

Como coletar respostas no site ou blog

1. Após finalizar a construção do seu questionário, clique em Coletores no menu superior:

2. Na tela seguinte, selecione a opção Embedded:

3. O próximo passo é preencher as informações solicitadas, conforme mostra a imagem abaixo:

_1° Passo - Nome__: para controle interno, insira um nome para o esse coletor que você está criando._
_2° Passo - Limite de respostas:_ você tem a opção de inserir um número máximo de respostas para a sua pesquisa, quando atingir esse número, o coletor será desativado automaticamente.
_3° Passo - Várias Respostas:_ marque sim para que esse coletor possa ser respondido mais de uma vez no mesmo navegador web. Com essa função desativada, você coletará apenas uma resposta por navegador.
_4° Passo - Fecha a Caixa de Pesquisa ao Concluir__: ative para fechar a caixa de pesquisa depois que a pessoa que estiver navegando no site concluir a pesquisa._
_5° Passo - Tamanho:_ defina o tamanho, em pixels, do banner a ser integrado no seu site.
_6° Passo - Gerar Coletor__: clique nesse botão para concluir a criação do coletor._

4. Após preencher as informações acima e clicar no botão Gerar Coletor, o link do seu questionário será criado, e você poderá acessá-lo na página Coletores da plataforma:

5. Agora veja como incluir o banner da pesquisa no seu site (e mais):

_1. Status:_ caso tenha atingido a quantidade de respostas desejada para a sua pesquisa, desative o link nessa chave.

_2. Detalhes:_ clique no ícone em formato de olho para acessar os código que precisam ser incluídos do seu site/blog.

Caso você queria alterar alguma outra configuração, também é nessa tela que você conseguirá fazer isso.
_3. Remover:_ clique no ícone em formato de lixeira para excluir o coletor, caso seja necessário.

6. Quando estiver satisfeito com as configurações, clique em OK.

Pronto - agora é só incluir o script no seu site e esperar pelas respostas.

Depois de coletar as respostas do seu questionário, a próxima etapa é a de [analisar os resultados](https://help.mindminers.com/pt-BR/articles/2274436-como-visualizar-os-resultados-da-pesquisa)**.**