Isso vai depender do plano escolhido por você. Cada plano possui um limite de usuários, por isso depende da escolha do plano.

Os logins do seu plano só poderão ver a sua pesquisa caso você compartilhe com eles esse projeto. Caso você não compartilhe, só você tem acesso aos seus projetos de pesquisa.

Encontrou sua resposta?