Para a conclusão de uma pesquisa realizada por meio do painel de respondentes MeSeems, trabalhamos com dois prazos:

1. Depois da aprovação do questionário do projeto de pesquisa, o prazo para disparo do questionário para os respondentes selecionados é de até 24 horas.

2. O tempo total para coleta de respostas depende da complexidade da amostra, mas geralmente o campo tem duração de 5 a 7 dias corridos, mas você pode acompanhar os resultados da sua pesquisa em tempo real na nossa plataforma.