Artigos sobre: FAQ

Como funciona o processo/etapas para realização de uma pesquisa com a MindMiners?

Independente do contrato e serviços contratados à parte, todos os clientes passam por um onboarding da plataforma para entender como o produto funciona e como realizar um projeto de pesquisa nele.

Caso você tenha um squad dedicado na sua conta, todos os próximos passos do seu projeto, objetivos e KPIs estratégicos serão alinhados e planejados em conjunto com o nosso time.

Se você for utilizar o coletor MeSeems, também temos um prazo para verificar a amostra do seu projeto. Mais detalhes clique aqui.

De qualquer maneira, depois do onboarding você está apto para começar o seu projeto de pesquisa dentro da plataforma da MindMiners.