Artigos sobre: Análise dos resultados

Como integrar os dados da minha pesquisa com o Microsoft Power BI

Essa funcionalidade está disponível nos planos Business (mediante compra de add-on) e no plano Enterprise da plataforma de pesquisa da MindMiners.

Siga o passo a passo abaixo para integrar os resultados da sua pesquisa com o Microsoft Power BI (ferramenta de analytics) e construir dashboards flexíveis e robustos em suas análises.

Como fazer a integração

1. Na pesquisa que você precisa integrar com o Microsoft Power BI, clique na aba Resultados:

2. Em seguida, clique no botão Integrar:

3. Leia as instruções da página e se concordar, clique no botão Autorizar:

*

4. Depois, copie o token que foi gerado pela plataforma como no exemplo abaixo:

5. Em seguida, abra o Microsoft Power BI no seu computador e clique em Get data:

6. No pop-up que aparecer, pesquise por "web", clique na opção Web e depois clique no botão Connect/Conectar:

7. No pop-up seguinte, copie o link de conexão abaixo + o token que você copiou da plataforma da MindMiners, cole-os no campo URL do pop-up e clique no botão Ok:

Link da conexão: [https://app.mindminers.com/integration/powerbi?token=](https://app.mindminers.com/integration/powerbi?token=)

Token (do exemplo que estamos usando): Fm6Rgc7rQVXqOvWKiDMi2Slu076LieHGdquhM7pSYT15s8J54RszwoRlsuPiKikEi5ymmfhCMk2rKce6RA

Link final: https://app.mindminers.com/integration/powerbi?token=Fm6Rgc7rQVXqOvWKiDMi2Slu076LieHGdquhM7pSYT15s8J54RszwoRlsuPiKikEi5ymmfhCMk2rKce6RA

Portanto, no nosso exemplo, teríamos que adicionar o link final acima no campo URL do pop-up:

8. Em seguida, aguarde o Microsoft Power BI carregar os dados e depois tenha acesso às tabelas com as perguntas separadas por colunas e faça alterações da forma que desejar:

9. Em seguida, construa gráficos e dashboards da maneira que preferir:

Além disso, você pode:

Atualizar os dados dessa pesquisa diretamente no Power BI, sem a necessidade de exportar novamente da plataforma.

Unificar dados de pesquisas diferentes.

Caso tenha dúvidas, acesse o artigo: O que é Power BI?