Artigos sobre: FAQ

Posso selecionar grupos demográficos específicos para responderem a minha pesquisa?

Sim. Ao escolher o painel de respondentes MeSeems como coletor de respostas, você pode escolher a segmentação demográfica padrão (sexo, idade e classe social), assim como também pode selecionar perfis avançados sociodemográficos e comportamentais.

São mais de 50 perfis avançados organizados em grupos como Estado Civil, Ocupação, Moradia, Família, Lazer, Alimentação, Bens de Consumo, Hábitos de Compra, entre muitos outros.

Ao escolher perfis específicos de segmentação, somente aqueles que atenderem aos seus critérios receberão a sua pesquisa. Conheça mais sobre esses perfis avançados aqui.