Como exportar resultados da pesquisa

Na plataforma há 8 tipos de relatórios de resultados diferentes para que você possa analisá-los de forma fácil e organizada, são eles:

1. Excel com Colunas Agregadas
Excel com Colunas Separadas
Excel Compilado
Excel Avançado
IBM SPSS Analytics
Word Relatório Automático**

7. Teste Estatístico

8. Powerpoint

Antes de iniciar esse artigo, recomendamos a leitura do Quais são as opções de exportação de resultados, nele explicamos detalhadamente como são organizadas as informações em cada tipo de relatório.

Como fazer

1. No painel principal da plataforma, selecione a pesquisa que deseja exportar os resultados.

2. Na página inicial da sua pesquisa, clique na aba Resultados, na parte superior direita da tela.

3. É possível, caso você deseje, aplicar Filtros antes de realizar a exportação dos seus resultados de pesquisa para escolher exatamente aquilo que se deseja analisar, clique na opção Filtrar localizada na parte superior direita de sua tela. Para conferir mais sobre as opções de filtro disponíveis na plataforma, e como aplicá-las, acesse [este artigo](https://intercom.help/mindminers/analise-dos-resultados/visualizacao-dos-resultados/como-aplicar-e-salvar-filtros-na-analise-de-resultados).

4. Continuando nosso passo a passo, selecione a opção Exportar, destacada em azul no print abaixo:

5. Em seguida, selecione o formato de exportação desejada, no exemplo abaixo escolhemos Excel Colunas Agregadas, depois selecione uma visualização, nesse exemplo, escolhemos a opção de Visualização atual

A visualização atual desse exemplo está como _Sem filtros_ como indicado pela seta azul, porém, se um filtro tivesse sido aplicado anteriormente, essa visualização seria o nome desse filtro.

6. Agora é só clicar no botão Exportar e automaticamente a plataforma vai fazer o download do seu relatório de resultados.

Pronto! Os resultados serão exportados no formato que você selecionou.

Viu como é simples?!