Como visualizar os resultados em modelo de tabela

Neste artigo vamos explicar como ler os resultados de sua pesquisa em modelo de tabela, uma funcionalidade de fácil visualização de dados de respostas em números percentuais e absolutos.

Vamos ao 5 passos:

Após terminar o campo de coleta de respostas, clique em RESULTADOS, na parte superior da tela.

Existem três maneiras de visualizar seus resultados, os quais podem ser encontrados no canto superior esquerdo, na caixa de seleção - "Mostrar"

Escolha a opção "Questões"

4.Embaixo do enunciado de cada questão, é possível ver, do lado esquerdo da tela, quem respondeu de duas maneiras: Resumo ou Tabela. Clique em "Tabela"

Na opção Tabela você consegue visualizar o total de respostas que cada alternativa recebeu, com leitura em números absolutos e em porcentagem. Além de uma linha com o total de respostas.

Os números em percentuais estão na coluna com o símbolo % e os números absolutos na coluna com o símbolo #.

Esta visualização é importante para entendermos quanto os números percentuais representam do total de respostas, ou seja, no exemplo acima 43% dos respondentes declararam conhecer o festival Planeta Atlântida. Mas, o quanto estes 43% representam em minha amostra? Na coluna de números absolutos conseguimos visualizar que foram 159 respostas ou pessoas que declararam conhecer o festival atlanta de um total de 366 respondentes.