1. Na página inicial da plataforma Miners Compass, selecione a pesquisa que você pretende exportar os resultados. Lembre-se para visualizar os resultados, você precisa ter enviado seu questionário em um dos nossos 4 coletores de resposta.
  2. Após abrir sua pesquisa, clique na aba RESULTADOS, na parte superior da tela.
  3. Clique em Word Relatório Automático e em seguida no botão EXPORTAR:

4. Automaticamente a plataforma vai realizar o download do arquivo com resultados.

5. Trabalhando com o relatório em Word:

A primeira página apresentará uma capa, com o nome do projeto de pesquisa. A página seguinte apresenta um resumo e detalhes de sua amostra.

As próximas páginas contemplam suas perguntas, a quantidade de respostas, um gráfico com os resultados e uma tabela com as principais quebras para análise: por sexo, classe social, região e faixa de idade.

O modelo do relatório Word já vem com um template de gráficos pronto, além de um espaço em branco para incluir insights e análises. Permitindo o envio rápido de seus resultados para clientes e parceiros.