Veja o vídeo abaixo e fique por dentro dessa novidade!

Como fazer:

1. No painel principal da plataforma, selecione a pesquisa que deseja exportar os resultados.

2. Na página inicial da sua pesquisa, clique na aba Resultados, na parte superior direita da tela.

3. Selecione a opção Exportar, destacada em laranja no print abaixo:

4. Em seguida, selecione o formato de exportação desejada, no exemplo abaixo escolhemos Powerpoint

É possível selecionar se você deseja ocultar o logo da MindMiners em seu documento.

5. Para dar continuidade no seu processo de exportação, selecione uma visualização. Nesse exemplo, escolhemos a opção de Sem Filtro.

6. Agora é só clicar no botão Exportar e automaticamente a plataforma vai fazer o download do seu relatório de resultados.

7. O documento de Powerpoint é editável, então é possível customizar de acordo com a sua necessidade:

Mas, não é só isso….

É possível exportar os dados da sua pesquisa com filtros criados:

1- Na página de exportação, selecione o modelo ppt e depois selecione o botão Selecionar Filtro.

Caso queira saber mais sobre os filtros disponíveis na plataforma e como aplicá-las, acesse este artigo.

2- Neste exemplo selecionamos 2 filtros que foram criados para essa pesquisa:

3- Uma vez aplicado esses filtros, sua exportação acontecerá e os gráficos virão com esses filtros:

obs: Caso você tenha aplicado os filtros durante a análise dos dados, ou seja, antes do processo de exportação, é só selecionar a opção Visualização Atual que a exportação acontecerá com os filtros aplicados. Veja abaixo:

É possível também exportar os dados da sua pesquisa com gráficos configurados e com visualização de top2box, média ponderada, distribuição:

1- Primeiro, quando estiver analisando os resultados dentro da plataforma, clique no botão do lado direito que está sinalizado como nº1. Depois selecione o tipo de gráfico e se quer alguma apresentação de dados específica. Neste caso selecionamos o Top2box.

2- Uma vez aplicado essas configurações, vá para a página de exportação, selecione a opção PowerPoint e selecione o botão Visualização atual.

3- Pronto, suas configurações também serão exportadas para o ppt.

*gráfico top2box