Veja o vídeo abaixo e fique por dentro dessa novidade!

Como fazer:

1. No painel principal da plataforma, selecione a pesquisa que deseja exportar os resultados.

2. Na página inicial da sua pesquisa, clique na aba Resultados, na parte superior direita da tela.

3. Selecione a opção Exportar, destacada em laranja no print abaixo:

4. Em seguida, selecione o formato de exportação desejada, no exemplo abaixo escolhemos Powerpoint

É possível selecionar se você deseja ocultar o logo da MindMiners em seu documento.

5. Para dar continuidade no seu processo de exportação, selecione uma visualização. Nesse exemplo, escolhemos a opção de Sem Filtro.

6. Agora é só clicar no botão Exportar e automaticamente a plataforma vai fazer o download do seu relatório de resultados.

7. O documento de Powerpoint é editável, então é possível customizar de acordo com a sua necessidade:

Quer ficar por dentro todas as possibilidades de exportação em ppt? Leia esse artigo e fique por dentro de tudo que é possível fazer com essa funcionalidade.