Sabemos que a exportação em Powerpoint facilita o dia a dia e a divulgação dos resultados da pesquisa. Aqui vamos detalhar tudo que é possível fazer com esse tipo de exportação :)

1- É possível exportar os dados da sua pesquisa com filtros criados:

• Na página de exportação, selecione o modelo ppt e depois selecione o botão Selecionar Filtro.

Caso queira saber mais sobre os filtros disponíveis na plataforma e como aplicá-las, acesse este artigo.

• Neste exemplo selecionamos 2 filtros que foram criados para essa pesquisa:

• Uma vez aplicado esses filtros, sua exportação acontecerá e os gráficos virão com esses filtros:

obs: Caso você tenha aplicado os filtros durante a análise dos dados, ou seja, antes do processo de exportação, é só selecionar a opção Visualização Atual que a exportação acontecerá com os filtros aplicados. Veja abaixo:

2- Configurar os gráficos da pesquisa em outros formatos:

• Primeiro, quando estiver analisando os resultados dentro da plataforma, clique no botão do lado direito que está sinalizado como nº1. Depois selecione o tipo de gráfico que quer analisar.

• Na exportação em ppt ele sai no formato que você configurou:

3- É possível também configurar a apresentação dos dados em Distribuição, Top2box e média ponderada

• Na exportação em ppt ele sai no formato que você configurou:

*gráfico top2box

4- Nas alternativas de imagens (coleta de imagem, captura de câmera e vídeo) vai exportar no ppt as 5 últimas imagens de cada questão:

*nesse exemplo tivemos 2 respondentes, logo 2 imagens.

5- É possível exportar também Nuvem de palavras:

6- Utilizando a pergunta de NPS, o gráfico de Gauge também é exportado pelo ppt, mas em barras:

• Gráfico de Gauge no dash de resultados da plataforma:

• Gráfico de Gauge em barras no ppt:

O que achou dessas novidades?