Como comparar os resultados com filtros de análise

1. Na página de resumo da sua pesquisa, clique em Resultados, no menu superior da tela.

2. Clique no botão Filtrar, no menu superior direito.

3. Para comparar resultados usando filtros de análise, é preciso criar os filtros que deseja comparar. Neste outro artigo, explicamos o passo a passo para criar filtros.

4. Você será direcionado para a página de criação de filtros, selecione os filtros que deseja comparar e clique no botão Aplicar.

Importante: Na página de resultados, é possível comparar os resultados usando até 5 filtros de análise. Caso queira comparar resultados utilizando mais filtros, você pode optar pela Exportação Avançada ou Teste Estatístico em Excel.

5. Você será redirecionado para a página de resultados da sua pesquisa, onde poderá visualizar as respostas agrupadas de acordo com os filtros selecionados na tela anterior.

De acordo com a imagem acima, a legenda mostra que as barras que estão na cor azul escuro correspondem as respostas do filtro Geração Z, já as da cor lilás correspondem as respostas do filtro Millennials e por último, as em azul claro pertencem ao filtro Geração X. Dessa forma, você consegue visualizar de uma maneira mais prática e fácil as variações entre as respostas dos participantes a partir da segmentação que desejar.

O nome dos filtros utilizados irão aparecer no topo da página de resultados, em Visualização atual:

6. Caso queira remover ou modificar os filtros, clique novamente em Filtrar e repita o passo 4.