Como comparar os resultados com filtros de análise na plataforma

Agora é possível comparar filtros de análise de resultados dentro da própria plataforma, na página de resultados da pesquisa. Com isso, é possível, por exemplo, segmentar os respondentes de uma pesquisa em dois perfis distintos (usando filtros de análise), e comparar as respostas para encontrar diferenças e/ou padrões de resposta entre os respondentes de uma maneira mais simples e dinâmica.

Como comparar os resultados com filtros de análise na plataforma

1. Na plataforma, selecione a pesquisa que deseja analisar, e então vá até a página de Resultados, acessível no menu superior da tela.

2. Para comparar resultados usando filtros de análise, é preciso criar os filtros de análise que deseja comparar.

Neste outro artigo, explicamos o passo a passo para criar filtros de análise de resultados.

3. Depois de criar os filtros de análise, na página de Resultados, selecione Filtrar, no menu superior direito.

4. Você será direcionado para a página de criação de filtros. Selecione os filtros que deseja comparar, e então selecione Aplicar.

Importante: Na página de resultados, somente é possível comparar os resultados usando dois filtros de análise. Caso queira comparar resultados utilizando mais filtros, você pode optar pela Exportação Avançada em Excel.

5. Você será automaticamente redirecionado para a página de resultados da sua pesquisa, onde poderá visualizar as respostas agrupadas de acordo com os filtros selecionados na tela anterior.

Como mostra a imagem acima, as respostas para cada uma das questões da sua pesquisa serão agrupadas de acordo com os filtros de análise criados por você. Nesse imagem, por exemplo, de acordo com a legenda localizado no canto inferior direito, as linhas que estão na cor azul correspondem as respostas do filtro "Homens 25-60 A Sudeste", já as vermelho correspondem as respostas do filtro "Homens 25-60 BC Norte Centro Oeste".

Dessa forma, você consegue visualizar de uma maneira mais prática e fácil as variações entre as respostas dos participantes a partir da segmentação que desejar.

O nome dos filtros utilizados irão aparecer no topo da página de resultados, em Visualização atual:

6. Caso queira remover ou modificar os filtros de análise, clique novamente em Filtrar, e então repita o passo 4. Dessa forma, você consegue criar diversos filtros e comparar os resultados com mais autonomia e de uma maneira simples.