Como exportar os resultados em PowerPoint

Veja o vídeo abaixo e fique por dentro dessa novidade!

Como fazer:

No painel principal da plataforma, selecione a pesquisa que deseja exportar os resultados.

Na página inicial da sua pesquisa, clique na aba Resultados, na parte superior direita da tela.

Selecione a opção Exportar, destacada em laranja no print abaixo:

Em seguida, selecione o formato de exportação desejada, no exemplo abaixo escolhemos PowerPoint:

Você poderá escolher se deseja exportar gráficos e/ou tabelas, e caso seu questionário tenha alternativas com imagem (coleta de imagem, captura de câmera e vídeo), você também poderá selecionar até 10 imagens em cada questão.

Para dar continuidade no seu processo de exportação, selecione uma visualização. Nesse exemplo, escolhemos a opção de Sem Filtro.

Agora é só clicar no botão Exportar e automaticamente a plataforma vai fazer o download do seu relatório de resultados.

O documento de Powerpoint é editável, então é possível customizar de acordo com a sua necessidade:

Quer ficar por dentro todas as possibilidades de exportação em PowerPoint? Leia esse artigo e fique por dentro de tudo que é possível fazer com essa funcionalidade.

Atualizado em: 14/02/2023