Filtros de visualização

Existem três tipos de filtros em nossa plataforma – Perfil MeSeems, por Questão e Coletor. Ao utilizar nossas opções de filtros, você pode exportar e/ou analisar os resultados da sua pesquisa como um todo, ou personalizar e escolher exatamente aquilo que deseja analisar.

1. Perfil MeSeems

Nesse filtro é possível trabalhar com quebras a partir de dados demográficos básicos dos respondentes, como sexo, classe social e idade. Só é possível utilizar esse filtro se a coleta de respostas tiver sido feita com o **Painel MeSeems**.

2. Filtro por Questão

Nesse filtro você consegue analisar as respostas específicas dos seus respondentes: por exemplo, você consegue filtrar e exportar apenas quem selecionou uma alternativa específica em uma questão, por exemplo. Esse tipo de filtro é interessante para entender melhor os seus respondentes a partir de uma abordagem comportamental.

3. Filtro por Coletor

Nesse filtro você consegue visualizar e exportar os resultados da sua pesquisa por cada coletor de resposta selecionado: por exemplo, se para a mesma pesquisa, você utilizou o coletor por e-mail e também o coletor por link, você pode separar os resultados de cada um, e analisá-los separadamente.

Agora que você já conhece as funções de cada filtro, é hora de ver como eles funcionam na prática. Nesse artigo, você pode conferir o passo a passo de como utilizar essa funcionalidade.