Como consultar os limites do meu plano

1. Clique na seta ao lado das iniciais do seu nome no menu superior:

2. Depois clique em Meu plano:

3. Pronto, agora você pode consultar os limites do seu plano:

Entendendo os limites do plano

Ao conferir os limites do seu plano para planejar como será feito o seu consumo, podem surgir dúvidas sobre o que cada limite significa, continue lendo para entender o que significa cada um.

Usuários no Plano

Quantidade de usuários que terão acesso a plataforma de pesquisa durante o período de vigência do contrato. Para adicionar mais usuários à conta, basta que o seu administrador envie um convite.

Contatos Registrados

Quantidade contatos (listagens de e-mails) que o cliente poderá subir na plataforma para realizar disparos de pesquisas com o coletor de e-mail durante o período de vigência do contrato.

E-mails por Ano

Quantidade de e-mails que o cliente poderá enviar para as suas bases de respondentes (listagens de e-mails) utilizando o coletor de e-mail durante o período de vigência do contrato.

Atenção: o limite de envio de E-mails por Ano não se sobrepõe ao de Contatos Registrados, ou seja, se o o primeiro for 24.000 e o segundo 100.000, então durante a vigência do contrato em questão, esse cliente conseguirá enviar pesquisas com o coletor de e-mail para 24.000 contatos, ou seja, conseguirá fazer 24.000 envios de e-mails por ano.

E-mails por Mês

Quantidade de e-mails que o cliente poderá enviar para as suas bases de respondentes (listagens de e-mails) utilizando o coletor de e-mail em cada mês do período de vigência do contrato.

Atenção: o limite de envio de E-mails por Mês não se sobrepõe ao de Contatos Registrados, ou seja, se o o primeiro for 2.000 e o segundo 24.000, então no mês em questão esse cliente conseguirá enviar pesquisas com o coletor de e-mail para 2.000 contatos, ou seja, 2.000 envios de e-mails.

Respostas por Ano

Quantidade de respostas que o cliente poderá coletar utilizando os coletores de link, e-mail e embedded (exceto coletor MeSeems) durante o período de vigência do contrato.

Atenção: Lembre-se que o coletor de e-mail é o único que possui um limite por ano separado, portanto, se o limite de E-mails por Ano for 24.000 e o de Respostas por Ano for 100.000, então somente 24.000 deste último poderá ser consumido com disparos por e-mail.

Respostas por Mês

Quantidade de respostas que o cliente poderá coletar utilizando os coletores de link, e-mail e embedded (exceto coletor MeSeems) em cada mês do período de vigência do contrato.

Atenção: Lembre-se que o coletor de e-mail é o único que possui um limite por mês separado, portanto, se o limite de E-mails por Mês for 2.000 e o de Respostas por Mês for 8.000, então somente 2.000 deste último poderá ser consumido com disparos por e-mail.