Como utilizar o tagueamento de respostas abertas?

Sabemos que analisar respostas abertas é sempre um desafio para os projetos de pesquisa. Com essa novidade, será possível explorar de forma muito mais fácil e rápida as respostas categorizadas, podendo visualizar as análises dentro da própria plataforma, sem a necessidade de baixar um banco de dados para as análises de resultados. Veja o passo a passo:

Como criar tags no seu projeto ad-hoc:

1. Após a coleta de respostas do seu questionário, clique no botão Resultados no canto superior direito:

2. Em uma pergunta de resposta aberta do seu questionário, selecione as respostas que você deseja agrupar de acordo com a necessidade da sua análise:

3. Selecione o botão Adicionar tags e depois Nova tag para criar uma tag:

4. Insira o nome da Tag que você deseja e selecione uma opção de cor para facilitar o processo de visualização e clique em Confirmar

5. Pronto! Sua primeira tag foi criada**.** É possível ainda editar ou excluir a tag, caso seja necessário.

6. Com a tag criada, do lado direito da plataforma, selecione em Filtrar Tag e depois selecione a tag criada para visualizar as respostas categorizadas.

7. Agora você consegue visualizar de forma fácil e rápida todas as respostas que foram categorizadas dentro da tag criada.

8. É possível também clicar no botão Tags aplicadas e visualizar o número de respostas em cada tag

9. E caso você queira criar mais tags, é só seguir o mesmo passo a passo e sua visualização será assim:

Viu como é fácil? Agora você já consegue usar esse recurso em sua próxima análise!

Obs: essa funcionalidade ainda não está disponível para questões abertas que utilizam o piping no enunciado (funcionalidade que espelha o texto de uma alternativa selecionada anteriormente no enunciado da questão).